CqQRcNeHAv
Главная » Салаты » Что такое салаты

Что такое салаты

Для салатов используют различные продукты – овощи и фрукты, мясо и рыбу. В составсалатов обязательно входит зелень – укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук. Салаты можно готовить круглый год, используя овощи каждого сезона.
Желательно, чтобы салатыподавались к столу ежедневно.
Они – источник витаминов, минеральных солей и органических кислот. Салаты улучшают аппетит: острые хороши к обеду, не очень острые можно подать к завтраку и ужину.
Чтобы вкус и внешний вид салатов не ухудшились, нарезать и смешивать продукты, а также заправлять салаты лучше непосредственно перед подачей к столу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss

Thanx:
Яндекс.Метрика