CqQRcNeHAv
Главная » Вторые блюда » Фарш по-домашнему

Фарш по-домашнему

 Рецепт фарш по-домашнему

 Рецепт фарш по-домашнему

Конечно, проще всего фарш купить в магазине и не заморачиваться, но разве он может сравниться с фаршем, приготовленным дома. Фарш по-домашнему, что может быть вкуснее. Из домашнего фарша можно приготовить вкусные котлеты, пельмени, запеканки. Я готовлю фарш из двух видов мяса говядины и свинины, так он получается сочнее и вкуснее. Но самая главная деталь в приготовлении фарша это мясорубка, лучше конечно электрическая. Это экономит время и силы (если мясорубка ручная).
И так для приготовления фарша нам понадобиться (количество продуктов зависит от того какое количество фарша вам понадобится): Рецепт фарш по-домашнему

  • 2-3 кг говядины,
  • 1,5-2 кг свинины,
  • 1 кг репчатого лука (чем больше лука, тем фарш будет сочнее),
  •  2-3 головки чеснока,
  •  соль,
  •  перец черный молотый,
  • специи (хмели – сунели).

Приступаем. Мясо хорошо промыть, очистить от пленки и нарезать кусочками, чтобы удобно было перекручивать. Так же чистим лук и чеснок. Рецепт фарш по-домашнему

Включаем мясорубку и по очереди (говядина, свинина, лук, чеснок), перекручиваем. Рецепт фарш по-домашнему

Когда все мясо будет перекручено, готовый фар нужно очень хорошо перемешать. Затем постепенно добавляем  по вкусу соль, перец и специи. И опять очень хорошо перемешиваем. Ну, вот и все наш фарш по-домашнему готов. Теперь вы можете баловать близких вкусными блюдами из фарша. Приятного аппетита!!!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss

Thanx:
Яндекс.Метрика