CqQRcNeHAv
Главная » выпечка » Вкусный рыбный пирог

Вкусный рыбный пирог

Вкусный рыбный пирог с консервов

вкусный рыбный пирог с консервов

У вас есть свободное время, побалуйте близких, испеките для них вкусный рыбный пирог с консервов. Думаю, что никто не откажется. Если вы не умеете заводить тесто, то вам на выручку прейдет готовое замороженное тесто, которое продают  в магазинах.

Выбор теста очень большой, поэтому вы можете выбрать то тесто, которое предпочитает ваша семья. Я предпочитаю слоеное без дрожжевое тесто. Так же  в магазине выберем  рыбные консервы по вкусу. И так, когда мы все купили, то можем  приступать к приготовлению пирога. Для этого нам понадобится:

  • 1 упаковка готового теста,
  •  2 банки рыбной консервы (сайра в масле),
  •  2-3 головки репчатого лука,
  • чуть меньше половины стакана риса,
  •  1 яйцо,
  •  50 гр. сливочного масла,
  •  растительное масло.вкусный рыбный пирог с консервов

Приступаем. Достаем тесто из упаковки для размораживания. Пока тесто подходит, займемся начинкой. Отвариваем рис до полуготовности.вкусный рыбный пирог с консервов Лук чистим, нарезаем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.вкусный рыбный пирог с консервов

Сайру выкладываем в миску и растираем вилкой, чтобы получилась однородная масса.вкусный рыбный пирог с консервов

Включаем духовку и даем нагреться. Температура выпекания 200-210 градусов. И так противень надо смазать растительным  маслом лишь слегка, иначе тесто впитает масло и будет слишком жирным, а если у вас есть бумага для выпечки, то можно воспользоваться. Далее одну часть теста раскатать и положить на противень.вкусный рыбный пирог с консервов

Края пласта надо поднять. Будьте аккуратны, на тесте не должно быть даже малейшей дырочки. Выкладываем начинку слоями. Первый слой рис.вкусный рыбный пирог с консервов

Затем  вторым слоем выкладываем сайру.вкусный рыбный пирог с консервов

И третий слой лук.вкусный рыбный пирог с консервов

Далее закроем вторым раскатанным куском теста. Очень тщательно защепите края, подверните их внутрь. Взбить яйцо и хорошо смазать тесто, (чтобы получилась золотистая корочка).вкусный рыбный пирог с консервов

Ставим пирог в духовку. Время приготовления примерно 20- 30 минут. Когда пирог будет готов (готовность определяется по наличию золотисто цвета верха), вынимаем и даем маленько остыть. Ну, вот наш вкусный рыбный пирог с консервов готов. Ставьте чай и угощайтесь. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!вкусный рыбный пирог с консервов

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss

Thanx:
Яндекс.Метрика