CqQRcNeHAv
Главная » Закуски » Холодные » Мясное ассорти.

Мясное ассорти.

Говяжий язык и свиные язычки помыть, удалить слюнные железы, положить в горячую воду отварить. Остудить в холодной воде, удалить кожу, начиная от основания, нарезать порционными кусками. Муку поджарить со сливочным маслом, развести холодным бульоном, влить красное сухое вино, добавить мелко натертого мускатного ореха, черного душистого перца, посолить, положить порционные куски языков и прокипятить. Подавать, посыпав мелко нарезанной киндзой и петрушкой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Мясное ассорти.”

  1. admin пишет:

    круто

Оставить комментарий

rss

Thanx:
Яндекс.Метрика